Macarrão da nora

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola grande picada 1 peito de frango cozido e desfiado 2 cubos de caldo de galinha 3 colheres

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola grande picada
1 peito de frango cozido e desfiado
2 cubos de caldo de galinha
3 colheres (sopa) de óleo
Azeitonas verdes picadas a gosto
1 lata de milho verde escorrido
200g de presunto em cubos
1 pote de requeijão (200g)
300ml de leite
1 caixa de creme de leite
500g de macarrão tipo gravatinha cozido
300g de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo:
Refogue a cebola, o peito de frango desfiado e o caldo de galinha no óleo e deixe cozinhar um pouco. Coloque azeitonas, o milho verde e o presunto e refogue bem. Acrescente o requeijão e o leite, deixe ferver um pouco, desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Depois, em um refratário, alterne uma camada de macarrão, com uma de molho e queijo mussarela. No final, cubra com mussarela, leve ao forno médio por 15 minutos ou asse até derreter o queijo.

Colaborador: Leitora/leitor

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência