Macarrão da mamma

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de músculo em cubos pequenos Sal e pimenta-do-reino a gosto 3 colheres (sopa) de óleo 1

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Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de músculo em cubos pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
3 colheres (sopa) de óleo
1 cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1/2 pimentão vermelho picado
2kg de tomate picado
1 lata pequena de extrato de tomate
Salsa e cebolinha a gosto
1 pacote de macarrão talharim
Queijo parmesão ralado a gosto misturado com pimenta-do-reino

Modo de preparo:
Tempere o músculo com sal e pimenta. Refogue no quente até dourar. Junte a cebola, o alho e o pimentão. Coloque os tomates e deixe cozinhar até desmanchar. Acrescente o extrato de tomate e mexa até adquirir consistência de purê. Coloque água fervente e deixe ferver em fogo alto por 20 minutos. Faça um amarradinho de salsa e cebolinha e coloque no molho. Abaixe o fogo, deixe cozinhar até apurar e retire o amarradinho. Misture esse molho ao macarrão já cozido e polvilhe por cima o queijo ralado com pimenta.

Colaborador: Não Encontrado

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