Macarrão com tomate seco

Tempo: 30min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 cebola grande picada 1/2 xícara (chá) de azeite 300g de champignon pequenos 300g de tomate

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 14:47

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 cebola grande picada
1/2 xícara (chá) de azeite
300g de champignon pequenos
300g de tomate seco cortado em tiras
1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas sem caroço cortadas em rodelas
3 litros de água
3 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de sal
300g de macarrão cabelo de anjo
1/2 xícara (chá) de salsa picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, doure a cebola no azeite. Acrescente o champignon, o tomate seco, as azeitonas e deixe refogar. Tempere com sal e pimenta a gosto e reserve. Em outra panela, ferva a água, acrescente o óleo e a colher (sopa) de sal. Coloque o macarrão para cozinhar em água até ficar “al dente”. Escorra e coloque em um refratário. Cubra com o refogado e decore com a salsa picada. Sirva em seguida.

Colaborador: Não Encontrado

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.