Macarrão com ricota

Tempo: 1h30 Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo penne (500g) 2 colheres (sopa) de manteiga cortada em pedaços 500g de

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo penne (500g)
2 colheres (sopa) de manteiga cortada em pedaços
500g de ricota esfarelada
300g de queijo parmesão ralado
4 ovos
3 colheres (sopa) de salsa picada
1 colher (café) de sal

Modo de preparo:
Em uma panela, cozinhe o macarrão em água e sal por 10 minutos ou até ficar “al dente”. Retire do fogo e escorra. Em um refratário, coloque uma camada de macarrão, espalhe pedacinhos de manteiga e polvilhe a ricota e o parmesão. Repita a operação até terminarem esses ingredientes. Finalize com o parmesão. Bata os ovos com a salsa e o sal e despeje sobre o macarrão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, retire e sirva em seguida.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência