Tempo: 15min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do macarrão com molho branco e peito de peru
- 500g de macarrão tipo gravatinha
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 150g de peito de peru em cubos
- Sal, pimenta-do-reino e salsa a gosto
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o macarrão, cubra com água fervente e cozinhe por 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra, coloque em um refratário e reserve. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue a cebola até murchar. Junte a farinha e refogue por 2 minutos. Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Adicione o peru, sal e pimenta. Misture e cubra o macarrão no refratário. Polvilhe com salsa e parmesão, e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA TAMBÉM:
- Receita de macarrão ao molho de frango
- Receita de macarrão de forno com linguiça
- Receita de macarrão à carbonara