Macarrão com lulas

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão tipo espaguete 1/2 xícara (chá) de azeite 2 colheres (sopa) de manteiga 3 dentes

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de macarrão tipo espaguete
1/2 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
3 dentes de alho fatiados
2 xícaras (chá) de anéis de lula
1/4 de xícara (chá) de vinho branco seco
Sal a gosto
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa seca
Queijo parmesão para polvilhar

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e a manteiga em fogomédio e doure rapidamente o alho. Despeje a lula, o vinho branco, o sal, a salsa e a pimenta calabresa e refogue por 5 minutos. Retire, despeje sobre o macarrão, espalhe queijo parmesão e sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência