Macarrão com creme de cenoura

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 cenouras grandes em lascas 2 colheres (sopa) de margarina 5 litros de água 1 colher (chá) de

-


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 cenouras grandes em lascas
2 colheres (sopa) de margarina
5 litros de água
1 colher (chá) de sal
1 fio de óleo
500g de macarrão espaguete ou penne
1 lata de creme de leite
1/3 de lata de leite (use a lata do creme de leite vazia para medir)
Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cenoura na margarina por cerca de 10 minutos ou até amaciar. Ferva a água, coloque o sal e o óleo. Cozinhe o macarrão por 8 minutos ou até ficar al dente. Reserve algumas lascas de cenoura para decorar e bata o restante no liquidificador com o creme de leite e o leite. Volte ao fogo e cozinhe por mais 3 minutos. Tempere com sal, pimenta, noz-moscada e misture ao macarrão escorrido. Polvilhe com a salsa, decore com as lascas de cenoura reservadas e sirva em seguida. Se desejar, decore com grãos de pimenta rosa.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência