Macarrão com berinjela

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão penne (500g) 4 colheres (sopa) de azeite 1 cebola picada 3 dentes de alho

-


Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão penne (500g)
4 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
2 berinjelas em cubos
2 xícaras (chá) de tomates-cerejas cortados ao meio
1 pimentão amarelo em cubos
1 envelope de caldo de legumes em pó
1/2 xícara (chá) da água do cozimento do macarrão
Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco picado a gosto
2 xícaras (chá) de queijo provolone em cubos pequenos

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve 1/2 xícara (chá) da água do cozimento. Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte a berinjela e refogue por 5 minutos, mexendo. Adicione o tomate e o pimentão e refogue por 3 minutos. Polvilhe o caldo de legumes, a água do cozimento reservada, misture e deixe refogar por 3 minutos. Tempere com sal, pimenta e manjericão. Em uma tigela, misture o macarrão, os legumes e o queijo provolone. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência