Macarrão com atum

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g) 100g de queijo parmesão ralado Molho: 3 colheres

-


Tempo: 40min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g)
100g de queijo parmesão ralado
Molho:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
2 latas de atum escorrido
3 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 lata de ervilha escorrida
1 caixa de creme de leite
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola e o atum por 3 minutos. Adicione o leite com a farinha dissolvida e cozinhe até engrossar levemente. Adicione a ervilha, o creme de leite, tempere com sal e pimenta, misture e desligue o fogo. Misture com o macarrão, coloque em um refratário, polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência