Macarrão calashoyu

Tempo: 40min Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão talharim (500g) 2 gomos de linguiça calabresa 1 cebola picada Orégano e

-


Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 pacote de macarrão talharim (500g)
2 gomos de linguiça calabresa
1 cebola picada
Orégano e cheiro-verde picado a gosto
2 colheres (sopa) de maisena
3/4 xícara (chá) de shoyu

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão com dois dedos de água acima do mesmo. Quando estiver pronto, escorra e reserve 2 xícaras (chá) da água do cozimento. Frite a calabresa até ficar sequinha. Acrescente os temperos¸ e por último coloque a maisena dissolvida no shoyu. Mexa até engrossar. Junte a água do cozimento reservada e misture o macarrão.

Colaborador: Leitora/leitor

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência