Macarrão ao pesto com castanha-do-pará

Tempo: 25min Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 pacote de RENATA SUPERIORE® tipo Penne Molho: 1 maço médio de manjericão 2 dentes de alho

-


Tempo: 25min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 pacote de RENATA SUPERIORE® tipo Penne
Molho:
1 maço médio de manjericão
2 dentes de alho sem casca
1 xícara (chá) RENATA SUPERIORE® AZEITE EXTRAVIRGEM
2 pacotes de RENATA FORMAGGIO® queijo parmesão
1/2 xícara (chá) de castanhas-do-pará picadas
Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a massa conforme instruções da embalagem. Para o molho, lave o manjericão em água corrente. Escorra e seque o manjericão com papel-toalha. Separe somente as folhas. Reserve. No copo do liquidificador junte as folhas de manjericão, o azeite, metade do parmesão, as castanhas e sal. Bata até que fique homogêneo. Sirva as porções individuais de massa e molho polvilhadas com o parmesão restante.

Colaborador: Renata

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência