Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
500g de peito de frango cortado em cubos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola ralada
5 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de polpa de maracujá
1 colher (café) de açúcar
1 colher (sobremesa) de sal
2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
500g de macarrão tipo espaguete
1 colher (sobremesa) de pimenta dedo-de-moça sem sementes e cortadas em rodelas
1/2 xícara (chá) de cebolinhas verdes cortadas em rodelas para decorar
Modo de preparo:
Tempere o peito de frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira, frite a cebola em 2 colheres (sopa) de margarina, retire e reserve. Na mesma frigideira, coloque o restante da margarina, o maracujá, o açúcar, o sal e deixe ferver por 2 minutos. Acrescente o creme de leite, junte o frango reservado e ferva mais um pouco. Cozinhe separadamente o macarrão em água e sal até ficar “al dente”. Escorra, coloque em uma tigela e despeje a mistura de frango ao lado. Decore com as rodelinhas de pimenta, polvilhe a cebolinha e sirva.
Colaborador: Não Encontrado