Macarrão à parisiense

Tempo: 25min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 500g de macarrão de sua preferência 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola ralada 250g de

-


Tempo: 25min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de macarrão de sua preferência
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
250g de presunto picado em cubos
2 xícaras (chá) de ervilhas frescas
1 lata de creme de leite
1 maço de salsa picada
Sal a gosto
150g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão em água e sal por 8 minutos ou até ficar “al dente”. Escorra e reserve. Derreta a margarina, junte a cebola, o presunto, as ervilhas e deixe fritar. Acrescente o creme de leite, a salsa, sal e retire antes de ferver. Junte ao macarrão reservado, salpique o queijo parmesão e sirva.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência