Macarrão à parisiense incrementado

Tempo: 50min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de manteiga 1 cebola picada 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 4 xícaras

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Tempo: 50min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
Sal e noz-moscada a gosto
1 xícara (chá) de presunto em cubos
1/2 xícara (chá) ervilhas frescas congeladas
1/2 xícara (chá) de champignon em lâminas
3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
1 caixa de creme de leite (200g)
1 pacote de macarrão tipo talharim cozido (500g)
Queijo parmesão em lascas para decorar

Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e refogue e cebola por 3 minutos. Polvilhe a farinha de trigo. Misture e adicione o leite, aos poucos, mexendo até engrossar. Tempere com sal e noz-moscada e junte o presunto, a ervilha, o champignon, a azeitona e o bacon. Deixe levantar fervura, desligue o fogo e junte o creme de leite. Misture o molho ao macarrão cozido, transfira para um refratário médio, decore com as lascas de parmesão e sirva em seguida.

Colaborador: Carol Roveda

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