Maçã em calda

Tempo: 25min (+12h de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de maçã descascada e cortada ao meio 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 6

-


Tempo: 25min (+12h de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de maçã descascada e cortada ao meio
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
6 cravos-da-índia
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
1/2 xícara (chá) água

Modo de preparo:
Coloque as maçãs em uma panela de pressão com o açúcar, o cravo-da-índia o pó para gelatina e a água. Tampe a panela e deixe descansar por 12 horas. Leve a panela ao fogo baixo por 5 minutos, após iniciar a pressão. Desligue o fogo e espere esfriar e sair a pressão naturalmente. Coloque em uma compoteira e conserve em geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Internauta

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência