Maçã em calda

Tempo: 25min (+12h de descanso) Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de maçã descascada e cortada ao meio 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 6

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:32
Atualizado às 14:48

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 25min (+12h de descanso)
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de maçã descascada e cortada ao meio
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
6 cravos-da-índia
1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
1/2 xícara (chá) água

Modo de preparo:
Coloque as maçãs em uma panela de pressão com o açúcar, o cravo-da-índia o pó para gelatina e a água. Tampe a panela e deixe descansar por 12 horas. Leve a panela ao fogo baixo por 5 minutos, após iniciar a pressão. Desligue o fogo e espere esfriar e sair a pressão naturalmente. Coloque em uma compoteira e conserve em geladeira até o momento de servir.

Colaborador: Internauta

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.