Lombo recheado

Tempo: 2h (+1h de descanso) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2, 5kg de lombo de porco 2 dentes de alho amassados 1 colher (sopa) de cebola

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Tempo: 2h (+1h de descanso)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2, 5kg de lombo de porco
2 dentes de alho amassados
1 colher (sopa) de cebola picada
1 folha de louro
1 colher (sopa) de manjerona picada
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1 xícara (chá) de vinho branco seco
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de óleo para untar
Recheio:
200g de presunto fatiado
100g de bacon fatiado
1 xícara (chá) de azeitonas verde picada
3 ovos cozidos fatiados
1 xícara (chá) de salsa picada

Modo de preparo:
Corte o lombo ao meio sem separar as metades. Tempere com o alho, a cebola, o louro, o vinho, a manjerona, a cebolinha, o suco de limão, sal, pimenta e deixe descansar por 1 hora. Espalhe a manteiga, o presunto e o bacon. Distribua a azeitona, os ovos cozidos e polvilhe com a salsa. Enrole como rocambole, amarre com barbante culinário, unte com o óleo e coloque em uma assadeira. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos. Retire o papel e asse por mais 20 minutos. Desamarre, decore como desejar e sirva em fatias.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora

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