Lombo recheado com mussarela, cenoura e bacon

Tempo: 1h30 (+6h de geladeira) Rendimento: 10 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2 kg de lombo em peça 6 fatias de queijo mussarela 2 cenouras

-


Tempo: 1h30 (+6h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2 kg de lombo em peça
6 fatias de queijo mussarela
2 cenouras pequenas raladas
1/2 xícara (chá) de bacon em cubos frito
Suco de 1 limão
1/2 xícara (chá) de vinagre
3 dentes de alho amassados
1 cebola ralada
1 folha de louro
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Com uma faca, abra o lombo ao meio, no sentido do comprimento como uma manta, recheie com a mussarela, a cenoura ralada e o bacon já frito. Enrole como rocambole e amarre com um barbante, tempere com o limão, vinagre, o alho, a cebola, o louro, sal e pimenta e leve à geladeira por 6 horas. Coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Retire o papel e asse por mais 30 minutos ou até dourar. Fatie o lombo e sirva com o molho que se formou. Se desejar, decore com talos de salsa.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência