Lombo recheado com linguiça

Tempo: 2h45 (+10min de descanso) Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1 lombo com aproximadamente 1,2kg Sal e pimenta-do-reino a gosto 300g de

-


Tempo: 2h45 (+10min de descanso)
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1 lombo com aproximadamente 1,2kg
Sal e pimenta-do-reino a gosto
300g de linguiça tipo toscana sem pele esmigalhada
1 dente de alho picado
1 cebola pequena picada
1 ovo
4 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de preparo:
Com uma faca afiada abra o lombo pelo comprimento formando um retângulo. Tempere com sal e pimenta. Em uma vasilha, misture a linguiça, o alho, a cebola, o ovo e a farinha de rosca. Espalhe pelo lombo e enrole como rocambole. Feche com palitos ou amarre com barbante. Coloque em uma assadeira e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora e 30 minutos. Retire o papel e deixe mais 45 minutos em temperatura alta para dourar. Deixe descansar 10 minutos, retire os palitos ou barbante e fatie.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência