Lombo de porco de panela

Tempo: 1h30 (+12h de geladeira) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 e 1/2kg de lombo de porco 1 xícara (chá) de azeite 2 colheres (sopa) de

-


Tempo: 1h30 (+12h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 e 1/2kg de lombo de porco
1 xícara (chá) de azeite
2 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto
4 dentes de alho amassados
1 ramo de alecrim
Sal e pimenta a gosto
1 litro de leite

Modo de preparo:
Amarre o lombo com barbante para manter o formato. Em uma travessa funda coloque o azeite, o vinagre, o alho, o alecrim, sal, pimenta e o lombo. Deixe marinar na geladeira por 12 horas, virando várias vezes. Coloque o lombo com os temperos em uma panela grande, junte o leite e leve ao fogo alto até ferver. Abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por 1 hora, até secar todo o leite. Aumente o fogo e doure a carne por igual. Para servir, corte o lombo em fatias.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência