Lombo de panela

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de lombo ou pernil em cubos grandes Sal e pimenta-do-reino a gosto 2 dentes de alho picados

-


Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1kg de lombo ou pernil em cubos grandes
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 dentes de alho picados
Suco de 1 limão
2 colheres (sopa) de óleo
1 folha de louro
1 xícara (chá) de água quente
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo:
Tempere os cubos de carne com sal, pimenta, alho e suco de limão. Aqueça uma panela grossa com o óleo e despeje o lombo e a folha de louro. Frite por 15 minutos, mexendo de vez em quando ou até dourar bem. Adicione a água, aos poucos, pingando e tampe a panela, cozinhando em fogo baixo por 30 minutos ou até amaciar. Transfira para uma travessa, polvilhe com o cheiro-verde e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência