Lombo com linguiça

Tempo: 1h30 Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 colher (sopa) de óleo 1 peça de lombo com 1,2kg 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 400g de

-


Tempo: 1h30
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 colher (sopa) de óleo
1 peça de lombo com 1,2kg
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
400g de linguiça toscana sem pele e esmigalhada
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão com o óleo. Polvilhe o lombp com a farinha e doure no óleo. Adicione a linguiça e refogue por 5 minutos. Regue com a água, tampe a panela e cozinhe por 35 minutos depois de iniciada a pressão. Deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e retire a carne. Fatie o lombo, ajeite em uma travessa, regue com o molho que se formou na panela e sirva acompanhado de salada de alface e tomate.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência