Lombo com bacon

Tempo: 1h Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 150g de bacon em cubos grandes 1 lombo com 1,2kg 4 cebolas grandes em cubos 2 cubos de caldo de

-


Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
150g de bacon em cubos grandes
1 lombo com 1,2kg
4 cebolas grandes em cubos
2 cubos de caldo de carne
1 xícara (chá) de água fervente
Sal, pimenta-do-reino, louro e orégano a gosto

Modo de preparo:
Aqueça uma panela de pressão e refogue o bacon na própria gordura por 5 minutos ou até começar a dourar. Retire e reserve. Doure a carne na gordura do bacon e retire. Volte o bacon na panela, espalhe metade da cebola, 1 cubo de caldo de carne esfarelado, a carne, o restante da cebola e o outro cubo de caldo de carne esfarelado. Regue com a água. Coloque o louro, polvilhe orégano, sal e pimenta. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos depois de iniciada a pressão. Deixe a pressão sair e abra a panela. Fatie a carne, disponha em uma travessa e cubra com a cebola. Sirva acompanhado de legumes cozidos.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência