Tempo: 30min
Rendimento: 4
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 colheres (sopa) de óleo
2 dentes de alho fatiados
2 gomos de linguiça calabresa fatiada na diagonal
2 colheres (sopa) de cachaça
2 cebolas médias fatiadas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grossa e larga com o óleo, em fogo médio e doure o alho, mexendo. Retire com uma escumadeira e reserve. Frite a linguiça na mesma frigideira, mexendo até dourar. Despeje a cachaça e deixe evaporar. Despeje em uma travessa. Espalhe as fatias de cebola ainda na mesma frigideira e frite em temperatura alta por 5 minutos, mexendo até dourar. Tempere com sal e pimenta. Despeje sobre a linguiça, polvilhe com o alho reservado e a cebolinha e sirva.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora