Linguado recheado

Tempo: 45min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 6 filés de linguado Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado

-


Tempo: 45min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
6 filés de linguado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de brócolis cozido e picado
1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
1 xícara (chá) de requeijão cremoso
1 lata de creme de leite
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Tempere o peixe com sal e pimenta. Em uma tigela, misture o brócolis, a batata e 2 colheres (sopa) do requeijão até formar uma pasta e tempere com sal e pimenta. Recheie os filés com o creme e enrole. Prenda com palitos e coloque em um refratário. Em outra tigela, misture o creme de leite, o requeijão restante, sal e pimenta. Espalhe sobre os filés e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência