Linguado recheado gratinado

Tempo: 1h Rendimento: 4 Dificuldade: médio Ingredientes: 4 filés grandes de linguado ou pescada 1 colher (chá) de sal 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino

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Tempo: 1h
Rendimento: 4
Dificuldade: médio

Ingredientes:
4 filés grandes de linguado ou pescada
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino
1 dente de alho picado
Recheio:
1 xícara (chá) de cheiro-verde
1/2 xícara (chá) de ricota (amassada com um garfo)
2 colheres (sopa) de maionese
Molho Branco:
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Noz-moscada, pimenta-do-reino e sal a gosto
1 copo de requeijão (200g)
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Tempere os filés com o sal, a pimenta-do-reino e o alho. Misture os ingredientes do recheio. Coloque 1/4 do recheio sobre cada filé, enrole e feche com um palito. Arrume em um refratário pequeno de 29cm x 17cm, e reserve. Para o molho, em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga, junte a farinha, o leite, a noz-moscada, o sal e a pimenta do reino e mexa até engrossar. Cubra os filés com o molho branco e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Espalhe o requeijão e o queijo parmesão ralado e asse por mais 10 minutos ou até a superfície estar dourada.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

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