Licor de coco

Tempo: 1h (+10 dias de descanso) Rendimento: 1,5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 coco fresco ralado fino 1 litro de cachaça 6 xícaras (chá) de açúcar 1

-


Tempo: 1h (+10 dias de descanso)
Rendimento: 1,5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 coco fresco ralado fino
1 litro de cachaça
6 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Misture o coco, a cachaça e 2 xícaras (chá) do açúcar e despeje em um vidro limpo e com tampa. Deixe descansar em local seco e escuro por 10 dias. Dissolva o restante do açúcar na água e despeje em uma panela. Leve ao fogo baixo por 20 minutos ou até formar uma calda levemente dourada e grossa. Peneire a mistura do coco ou passe por um pano limpo, apertando bem. Despreze o bagaço e misture o líquido com a calda de açúcar. Engarrafe. Agite antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência