Leque de berinjela

Tempo: 35min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 berinjelas Sal a gosto Azeite para regar 4 tomates em rodelas 300g de queijo mussarela

-


Tempo: 35min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 berinjelas
Sal a gosto
Azeite para regar
4 tomates em rodelas
300g de queijo mussarela fatiado
Alecrim para decorar

Modo de preparo:
Lave as berinjelas e corte em fatias com 1 dedo de espessura. Tempere com sal, regue com azeite e coloque em uma fôrma, uma ao lado da outra. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até amaciar. Retire e deixe amornar. Em um refratário, intercale fatias de berinjela, de tomate e de mussarela. Polvilhe com sal, regue com azeite e volte ao forno por mais 10 minutos ou até gratinar. Retire, decore com alecrim e sirva.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência