Lentilha à espanhola

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: médio Ingredientes: 1/2kg de lentilha 3 gomos de linguiça defumada 4 batatas médias 2 xícaras (chá) de vagem

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: médio

Ingredientes:
1/2kg de lentilha
3 gomos de linguiça defumada
4 batatas médias
2 xícaras (chá) de vagem picada
5 xícaras (chá) de água quente
3 dentes de alho
2 cebolas
5 tomates maduros sem sementes picados
2 cubos de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de óleo
Temperos a gosto

Modo de preparo:
Deixe a lentilha de molho na água quente. Corte a linguiça em pedaços pequenos e reserve. Descasque e corte as batatas em rodelas. Coloque o óleo na panela de pressão e frite a linguiça até dourar. Junte o alho amassado e a cebola picada, refogando por alguns minutos. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem. Tampe a panela e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo, depois que pegar pressão. Deixe descansar por 10 minutos.

Colaborador: Não Encontrado

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência