Lelê de milho

Tempo: 2h (+1h de molho) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 300g de canjiquinha 2 xícaras (chá) de água fria 4 cravos-da-índia 1 pedaço de

-


Tempo: 2h (+1h de molho)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
300g de canjiquinha
2 xícaras (chá) de água fria
4 cravos-da-índia
1 pedaço de canela em pau
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de leite de coco
100g de coco ralado

Modo de preparo:
Deixe a canjiquinha de molho em água por 1 hora. Escorra e coloque em uma panela com a água fria e adicione os cravos, a canela e o sal. Cozinhe até a canjiquinha ficar macia. Acrescente o açúcar, o leite de coco e 50g de coco ralado. Cozinhe sem parar de mexer até que solte do fundo da panela. Coloque em um pirex e polvilhe com o restante de coco ralado.

Colaborador: Leitora/leitor

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência