Leitoa à pururuca em porção

Tempo: 3h (+3h de descanso) Rendimento: 14 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4kg de leitoa 6 dentes de alho amassados Sal e pimenta-do-reino a gosto Óleo

-


Tempo: 3h (+3h de descanso)
Rendimento: 14
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4kg de leitoa
6 dentes de alho amassados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
Farofa e arroz para acompanhar

Modo de preparo:
Pique a leitoa em pedaços e tempere com o alho, sal e pimenta. O tempero deve ser seco, sem nenhum líquido. Deixe descansar por 3 horas para tomar gosto. Coloque em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 2 horas. Retire do forno e espere esfriar um pouco. Em uma frigideira, aqueça óleo em fogo alto, deixando bem quente, coloque poucos pedaços da leitoa assada por vez e deixe pururucar. Escorra e sirva acompanhada de farofa e arroz.

Colaborador: Ana Beatriz/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência