RECEITAS

Legumes recheados: delícias que valem por uma refeição!

Legumes recheados são fáceis de fazer e valem por uma refeição.Aprenda a fazer pimentão, tomate, beterraba, abobrinha, berinjela, cebola e chuchu recheados

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Legumes recheados

por Redação Alto Astral
Publicado em 17/10/2016 às 08:35
Atualizado às 19:28

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Legumes recheados são pratos fáceis de fazer e valem por uma refeição completa. Você pode fazer diversos tipos de legumes recheados, entre eles pimentão, tomate, beterraba, abobrinha, berinjela, cebola e chuchu. Use sua criatividade e varie os recheios. Confira algumas sugestões deliciosas.

Pimentão recheado

A receita usa recheio de carne moída, mas vale rechear com frango, com arroz temperado e até mesmo com uma combinação de outros legumes.

Pimentão recheado com carne moída

FOTO: Stela Handa | PRODUÇÃO: Rosa Kloser/Zulmira Fátima dos Santos

Clique aqui para conferir a receita do pimentão recheado

Chuchu recheado

Você é daqueles que acha o chuchu sem graça? Vai mudar de ideia depois de experimentar essa receita.

Três metades de chuchu recheado em um prato branco.

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia/Colaborador

Clique aqui para conferir a receita de chuchu recheado

Tomate recheado gratinado

O tomate combina bem com diversos recheios, como frango desfiado, atum com ricota, carne moída com requeijão, presunto e queijo, creme de palmito.

Tomates recheados em um prato decorado com folhas de manjericão

FOTO: Alfredo Franco | PRODUÇÃO: Flavia Rivetti/Foodlook Culinária

Clique aqui para conferir a receita de tomate recheado gratinado

Beterraba recheada

Usar cremes feitos à base de queijo para rechear as beterrabas é uma ótima opção.

Beterrabas recheadas em um prato de servir

FOTO: Marcelo Breyne/Colaborador

Clique aqui para conferir a receita de beterraba recheada

Abobrinha e berinjela recheadas

A abobrinha e a berinjela têm um processo semelhante para fazer recheadas. Que tal preparar as duas de uma vez?

Abobrinha e berinjela recheadas em um prato de servir.

FOTO: Gisele Tesser/Colaboradora

Clique aqui para conferir a receita de abobrinha e berinjela recheadas

Batata recheada com calabresa

Você pode rechear a batata de diversas maneiras: com calabresa refogada, estronogofe, molho de salsicha, carne moída refogada e o que mais sua imaginação criar.

Duas metades de batata recheada com calabresa em um prato branco

FOTO: Gisele Tesser/Colaboradora

Clique aqui para conferir a receita de batata recheada

Cebola recheada ao forno

E até uma simples cebola pode ganhar cara e gosto novos recheada com carne moída e levada ao forno. Que tal?

Cebolas recheadas com carne moída em um prato.

FOTO: Stela Handa/Colaboradora

Clique aqui para conferir a receita de cebola recheada ao forno