Legumes aos queijos

Tempo: 30min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 1 maço de brócolis em buquês 1 maço de couve-flor em buquês 2

-


Tempo: 30min
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
4 colheres (sopa) de manteiga
1 maço de brócolis em buquês
1 maço de couve-flor em buquês
2 cenouras fatiadas na diagonal
200g de ervilha-torta
200g de presunto em cubos
Sal e orégano a gosto
200g de queijo mussarela em cubos
1 xícara (chá) de Catupiry®
100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Aqueça uma frigideira grande com a manteiga e refogue o brócolis, a couve-flor, a cenoura, a ervilha-torta e o presunto temperados com sal e orégano por 5 minutos. Desligue, despeje em um refratário e misture a mussarela. Cubra com o Catupiry® e o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência