Legumes ao molho de queijo cremoso

Tempo: 20min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2 xícaras (chá) de buquezinhos de couve-flor 2 xícaras (chá) de buquezinhos de brócolis 1

-


Tempo: 20min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 xícaras (chá) de buquezinhos de couve-flor
2 xícaras (chá) de buquezinhos de brócolis
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de cenoura fatiada
1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso light
1 xícara (chá) de leite desnatado
1 colher (chá) de maisena
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de cebolinha fatiada
1 e 1/2 litro de água

Modo de preparo:
Em uma panela grande, em fogo alto, ferva a água com o sal, acrescente a couve-flor, o brócolis e a cenoura. Abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar até os legumes estarem macios (cerca de 4 minutos).
Numa panela pequena, em fogo alto, misture o leite, a maisena e leve para engrossar (cerca de 5 minutos).
Retire do fogo, misture o requeijão, o sal e a cebolinha. Arrume os legumes em uma travessa, derrame o molho e sirva em seguida.

Colaborador: Foodlook

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência