Legumes ao creme

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de brócolis 1 xícara (chá) de couve-flor 1 cenoura grande em rodelas Creme: 3

-


Tempo: 30min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de brócolis
1 xícara (chá) de couve-flor
1 cenoura grande em rodelas
Creme:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola pequena ralada
2 colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
Noz-moscada ralada, sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo:
Para o creme, derreta a manteiga na panela de pressão e refogue a cebola até ficar transparente. Junte a farinha de trigo e deixe fritar por 2 minutos. Vá adicionando o leite aos poucos até o molho engrossar. Adicione os legumes, junte a noz-moscada, o sal e a pimenta e misture. Tampe a panela e conte 5 minutos após a pressão. Desligue e aguarde 5 minutos. Tire a pressão, e coloque os legumes com o creme em um prato de servir, polvilhando o parmesão.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência