Lasanha quatro queijos com frango

Tempo: 40min Rendimento: 10 Dificuldade: médio Ingredientes: 2 colheres (sopa) de margarina 1 cebola ralada 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 litro

None

por admin
Publicado em 15/04/2016 às 17:31
Atualizado às 18:52

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres


Tempo: 40min
Rendimento: 10
Dificuldade: médio

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
100g de queijo provolone
100g de queijo prato
100g de queijo mussarela
1 copo de requeijão sabor cheddar (comprado pronto)
1 pacote de massa para lasanha cozida (500g)
1 peito de frango cozido desfiado (500g)
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo a margarina até derreter. Acrescente a cebola e refogue até dourar levemente. Junte a farinha, mexendo sem parar, e adicione o leite até começar a engrossar. Acrescente os queijos provolone, prato, mussarela e o requeijão. Reserve. Em uma fôrma, coloque camadas de creme, massa e frango, até terminarem os ingredientes. Polvilhe com o queijo parmesão ralado. Leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar. Retire e sirva.

Colaborador: Isa Maria Ubaldini/colaboradora

TAGS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.