Lasanha prática

Confira esta receita de lasanha prática, que fica deliciosa e é feita com miojo! Além disso, é uma ótima opção para refeições rapidinhas!

None
10. Lasanha prática | Foto: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | Produção: Livia Badan

por Redação Alto Astral
Publicado em 18/08/2017 às 09:26
Atualizado às 09:26

COMPARTILHEShare to WhatsappShare to FacebookShare to LinkedinShare to TwitterShare to Pinteres

Que tal fazer uma receita de lasanha diferente e muito fácil usando miojo? Esta receita de lasanha prática fica uma delícia e vai deixar toda sua família satisfeita! Experimente e comente o que achou!

Tempo: 40min (+10min de descanso)
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da lasanha prática

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Sal, pimenta-do-reino, orégano e manjericão picado a gosto
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • 1 pacote de macarrão instantâneo (500g)
  • 200g de peito de peru fatiado
  • 200g de queijo provolone ralado
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o molho de tomate com sal, pimenta, orégano e manjericão. Reserve. Misture o requeijão com o leite e tempere com a noz-moscada e sal. Separe as placas de macarrão e reserve. Em um refratário médio, faça uma camada de molho, uma camada com o macarrão cru, uma camada de peito de peru, uma de provolone, mais uma camada de macarrão e finalize com o requeijão misturado ao leite. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Deixe descansar por 10 minutos e sirva.

COLABORAÇÃO:Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

ASSINE NOSSA NEWSLETTER

Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.