Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Lasanha com molho pesto
- 500g de massa de lasanha fresca
- 1 lata de molho de tomate
- 400g de queijo mussarela fatiado
- 400g de peito de peru fatiado
- Azeite para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
- Folhas de manjericão para decorar
Creme de molho pesto
- 2 caixas de creme de leite (400g)
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de nozes
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de folhas de manjericão
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Para o creme de molho pesto, bata todos os ingredientes no liquidificador até ficar homogêneo. Reserve. Para a montagem, em um refratário untado, faça uma camada de molho pesto, uma de massa de lasanha, molho de tomate, mussarela, peito de peru e molho pesto. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em molho de tomate e molho pesto. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e gratinar. Decore com folhas de manjericão para servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
Veja mais:
Macarrão gratinado aos 4 queijos com bacon