Connect with us

O que você está procurando?

Tempo: 1h10 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 pacote de lasanha crua 700g de carne moída 5 tomates picados 1 cebola picada 100g de queijo
-

Lasanha mista

Tempo: 1h10 Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/2 pacote de lasanha crua 700g de carne moída 5 tomates picados 1 cebola picada 100g de queijo


Tempo: 1h10
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 pacote de lasanha crua
700g de carne moída
5 tomates picados
1 cebola picada
100g de queijo mussarela
Margarina para untar
Cheiro-verde e sal a gosto
Óleo para refogar
Molho branco:
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de noz-moscada ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto

Modo de preparo:
Cozinhe a massa de lasanha e escorra em água fria. Reserve. Faça o molho branco, juntando o leite com a maisena. Mexa até dissolver bem. Leve ao fogo, adicione a margarina, a noz-moscada ralada, o sal e o queijo ralado, mexendo até engrossar. Reserve. Refogue a carne moída no óleo com a cebola, os tomates picados, o cheiro-verde e o sal. Coloque um pouco de molho branco em um refratário médio untado com margarina. Depois, uma camada de massa de lasanha, uma do refogado de carne moída, outra de lasanha e, por último, cubra com o molho branco restante. Espalhe queijo mussarela por cima, leve ao forno para gratinar e sirva quente.

Colaborador: Não Encontrado

Advertisement

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 20 Dificuldade: fácil Ingredientes: 20 minipães franceses 500g de carne moída 1 cebola picada 3 colheres (sopa) de óleo 1 cubo de

Receitas

Tempo: 40min Rendimento: 5 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 pacote de macarrão tipo parafuso (500g) 100g de queijo parmesão ralado Molho: 3 colheres

Receitas

Tempo: 30min (+20min de molho) (+30min de congelador) Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de proteína de soja texturizada fina 1

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 4 colheres (sopa) de manteiga 2 cubos de caldo de legumes 4 xícaras (chá) de leite 2 xícaras

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 30 Dificuldade: fácil Ingredientes: 30g de fermento biológico fresco 1 colher (sopa) de açúcar 1 colher

Receitas

Tempo: 1h30 (+30min de descanso) Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 2kg de lombo de porco 3 xícaras (chá) de leite morno 3 cubos de caldo de

Receitas

Tempo: 30min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1kg de lombo de porco 1 colher (sopa) de tempero completo pronto 3 colheres (sopa) óleo 1

Receitas

Tempo: 35min Rendimento: 40 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1/3 de xícara (chá) de manteiga sem sal 1/3 de xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de