Tempo: 1h10
Rendimento: 5
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
1/2 pacote de lasanha crua
700g de carne moída
5 tomates picados
1 cebola picada
100g de queijo mussarela
Margarina para untar
Cheiro-verde e sal a gosto
Óleo para refogar
Molho branco:
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de margarina
1 pitada de noz-moscada ralada
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a massa de lasanha e escorra em água fria. Reserve. Faça o molho branco, juntando o leite com a maisena. Mexa até dissolver bem. Leve ao fogo, adicione a margarina, a noz-moscada ralada, o sal e o queijo ralado, mexendo até engrossar. Reserve. Refogue a carne moída no óleo com a cebola, os tomates picados, o cheiro-verde e o sal. Coloque um pouco de molho branco em um refratário médio untado com margarina. Depois, uma camada de massa de lasanha, uma do refogado de carne moída, outra de lasanha e, por último, cubra com o molho branco restante. Espalhe queijo mussarela por cima, leve ao forno para gratinar e sirva quente.
Colaborador: Não Encontrado