Confira esta receita de lasanha de frango com creme de milho e bacon, que além de ficar uma delícia, vai surpreender toda sua família!
por Redação Alto Astral
Publicado em 27/06/2017 às 12:12
Atualizado às 12:12
Que tal uma lasanha diferente para este final de semana, que além de ser feita com frango, leva um creme de milho muito saboroso e é finalizada com nada menos do que bacon? Confira esta receita de lasanha de frango com creme de milho e bacon, prepare em sua casa e surpreenda toda sua família!
Tempo: 1h40
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: médio
Para o refogado, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio e frite a cebola até dourar. Adicione o frango, o tomate, o tempero e refogue por 3 minutos. Acrescente o cheiro-verde, tempere com sal, misture e desligue o fogo. Reserve. Para o creme de milho, bata no liquidificador, 1 lata do milho, o leite, a margarina e a maisena por 2 minutos. Despeje em uma panela, adicione o milho restante, tempere com sal a gosto e cozinhe por 5 minutos ou até engrossar um pouco. Em um refratário médio, intercale camadas de creme de milho, de massa, de refogado, de queijo prato, terminando em creme de milho, Polvilhe com o parmesão e o bacon e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS
ASSINE NOSSA NEWSLETTER
Ao assinar nossa newsletter, você concorda com os termos de uso do site.