Lasanha de salmão com frutos do mar

Tempo: 1h30 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 1 xícara (chá) de RENATA® FARINHA DE TRIGO PURÍSSIMA Tipo 1 1 xícara (chá) de manteiga 1 litro

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Tempo: 1h30
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de RENATA® FARINHA DE TRIGO PURÍSSIMA Tipo 1
1 xícara (chá) de manteiga
1 litro de leite quente
5 dentes de alho picados
1 cebola picada
4 colheres (sopa) de RENATA SUPERIORE® AZEITE EXTRAVIRGEM
400g de salmão
200g de camarões limpos e sem casca
200g de anéis de lula
200g de mariscos
1/2 xícara (chá) de vinho branco
1 pitada de açafrão
2 colheres (chá) de sal
400g de RENATA SUPERIORE® tipo Lasanha
400g de queijo mussarela ralado
2 pacotes de RENATA FORMAGGIO® Parmesão (200g)

Modo de preparo:
Para o molho branco, em uma panela, em fogo médio, doure levemente a FARINHA na manteiga e junte o leite quente, aos poucos, mexendo sempre até encorpar. Reserve. Em uma frigideira, doure o alho e a cebola no AZEITE, adicione o salmão, os camarões, a lula, os mariscos e o vinho. Deixe o molho reduzir um pouco, acrescente o açafrão e ajuste o sal. Retire do fogo, desfie o salmão e reserve. Em um refratário, intercale camadas de molho branco, de MASSA, de molho, de recheio de salmão e de mussarela, terminando em massa e molho. Polvilhe com o parmesão, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.

Colaborador: Renata

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