Lasanha de queijos e champignon

Tempo: 40min Rendimento: 6 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3/4 de xícara (chá) de bacon picado 2 e 1/3 xícara (chá) de molho de tomate pronto 1 xícara

-


Tempo: 40min
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3/4 de xícara (chá) de bacon picado
2 e 1/3 xícara (chá) de molho de tomate pronto
1 xícara (chá) de creme de leite
Sal a gosto
1/4 de xícara (chá) de água
500g de massa pré-cozida para lasanha
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
1 xícara (chá) de champignon fatiado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma frigideira antiaderente, frite o bacon na própria gordura e escorra em papel absorvente e reserve. Em uma tigela, misture o molho de tomate, o creme de leite, o sal e a água. Coloque um pouco desse molho no fundo de um refratário médio. Intercale camadas de massa, de molho, de queijo mussarela, de queijo provolone, de queijo gorgonzola e de champignon, terminando em molho. Polvilhe o queijo parmesão e o bacon reservado e leve ao forno médio, preaquecido, coberto por papel-alumínio, por 20 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência