Tempo: 40min
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 latas de molho de tomate pronto
2 latas de creme de leite
1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e 1/2 pacote de pão de fôrma sem casca
400g de presunto fatiado
400g de queijo mussarela fatiado
Margarina para untar
100g de queijo parmesão para polvilhar
Modo de preparo:
Misture o molho de tomate, o creme de leite, o leite, o cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto. Unte um refratário grande com a margarina e espalhe uma camada de pão. Cubra com o molho, presunto, queijo, molho, e pão, até terminar em pão e molho. Polvilhe com o parmesão e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Sirva em seguida.
Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora