Lasanha de panqueca

Tempo: 1h20 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: Massa: 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 e 1/2 xícara (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de

-


Tempo: 1h20
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
Sal a gosto
Margarina para untar
Recheio:
2 xícaras (chá) de ricota esfarelada
2 colheres (sopa) de manjericão picado
Sal, pimenta-do-reino a gosto
2 xícaras (chá) de molho de tomate
2 xícaras (chá) de peito de peru triturado
2 xícaras (chá) de molho branco
Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo:
Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador. Aqueça uma frigideira média, antiaderente, em fogo médio e coloque uma concha média de massa. Gire para cobrir todo o fundo. Deixe fritar por 2 minutos e vire. Deixe dourar e retire. Proceda da mesma fôrma com toda a massa. Em uma tigela, misture a ricota, o manjericão e tempere com sal e pimenta. Em um refratário médio fundo untado, espalhe um pouco do molho vermelho. Faça uma camada de massa de panqueca, uma camada de ricota temperada, uma camada de molho de tomate, outra camada de massa, uma camada de peito de peru e uma camada de molho branco. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.

Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência