Tempo: 2h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
3 latas de milho verde escorrido
1 litro de leite
2 colheres (sopa) de creme de arroz
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal e pimenta-do-reino a gosto
500g de requeijão
500g de massa de lasanha pré-cozida
(comprada pronta)
Modo de preparo:
No liquidificador, bata 2 latas de milho com o leite e o creme de arroz. Transfira para uma panela e adicione a manteiga, sal, pimenta e leve ao fogo, mexendo até engrossar. Retire do fogo, acrescente metade do requeijão e misture. Em um refratário, alterne camadas de molho de milho e de massa, até terminar em molho. Misture o milho restante
com a outra metade do requeijão e cubra a lasanha. Leve ao forno, preaquecido, por 30 minutos. Retire e sirva.
Colaborador: Mirian Soro/colaboradora