Confira esta receita de Lasanha de frango rosé! Rende oito porções e fica pronta em menos de uma hora! Não tem como não aprovar!
por Redação Alto Astral
Publicado em 06/02/2017 às 08:20
Atualizado às 08:20
Foto: Stela Handa | Produção: Stela Handa/Maria Olinda Cabral
Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata metade do milho, o leite, a farinha, o creme de leite e o caldo de galinha. Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga e refogue metade da cebola até murchar. Despeje o milho batido, mexendo até engrossar. Em outra panela, em fogo médio, aqueça o azeite e frite a cebola restante até murchar. Junte o tomate, o frango, o milho restante e refogue por 2 minutos. Misture sal, pimenta, salsa e desligue. Em um refratário médio, intercale camadas de massa, de mussarela, de creme de milho e de molho de frango, terminando em mussarela e creme de milho. Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS