Lasanha de espinafre com linguiça

Que tal surpreender na cozinha, preparando uma lasanha de espinafre com linguiça? Uma receita especial que vai deixar todos com água na boca!

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FOTO: Rodrigo Moreira - JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan - JOBZ Fotografia

por Redação Alto Astral
Publicado em 10/10/2016 às 12:05
Atualizado às 12:05

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Receita de lasanha de espinafre com linguiça

FOTO: Rodrigo Moreira – JOBZ Fotografia | PRODUÇÃO: Livia Badan – JOBZ Fotografia

Tempo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da Lasanha de espinafre com linguiça

  • 1 pacote de massa para lasanha fresca (500g)
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 100g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 5 gomos de linguiça toscana sem pele picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 maço de espinafre limpo, cozido e picado
  • 2 caixas de creme de leite (200g cada)

Modo de preparo

Para o molho, aqueça uma panela, em fogo médio, e frite a linguiça no óleo até secar a água. Desligue e reserve. Aqueça outra panela, em fogo médio, derreta a manteiga, coloque a farinha de trigo e frite por 3 minutos, mexendo. Adicione o leite, aos poucos, mexendo até que forme um creme grosso. Tempere com sal, noz-moscada, acrescente o espinafre, a linguiça frita e misture até uniformizar. Junte o creme de leite, mexa e desligue. Para montar, faça camadas de molho, massa de lasanha, molho novamente e mussarela em um refratário médio. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente. Desligue o forno, retire e sirva.

COLABORAÇÃO:Adriana Rocha

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