Lasanha de escarola

Tempo: 1h10 Rendimento: 8 Dificuldade: fácil Ingredientes: 3 colheres (sopa) de azeite de oliva 4 dentes de alho picados 2 maços de escarola picados Sal a

-


Tempo: 1h10
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 dentes de alho picados
2 maços de escarola picados
Sal a gosto
4 xícaras (chá) de creme de leite
2 e 1/2 xícaras (chá) de molho de tomate comprado pronto
1 colher (chá) de orégano seco
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado
1 xícara (chá) de requeijão culinário

Modo de preparo:
Aqueça o azeite, doure o alho, coloque a escarola, tempere com o sal e refogue até murchar levemente. Reserve. Em uma tigela, misture o creme de leite, o molho de tomate e o orégano e reserve. Em um refratário retangular médio, intercale camadas de molho rosé, recheio de escarola, de queijo mussarela e de requeijão, terminando em molho rosé. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar. Sirva.

Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência