Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo
1 cebola picada
2 dentes de alho amassados
1 maço de espinafre picado
1 maço de brócolis cozido al dente picado
3 xícaras (chá) de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pacote de massa para lasanha pré-cozida (500g)
300g de queijo mussarela fatiado
Queijo parmesão ralado a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue a cebola e o alho por 3 minutos. Junte o espinafre e refogue até as folhas murcharem. Adicione o brócolis e o molho e cozinhe por 5 minutos após levantar fervura. Tempere com sal e pimenta e deixe esfriar. Em um refratário médio, faça uma camada de molho, de massa, de queijo e de molho. Repita as camadas até terminarem os ingredientes, finalizando com molho. Leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até borbulhar. Sirva em seguida.
Colaborador: Ângela Cardoso/fernando Santos