Lasanha de berinjela

Tempo: 1h Rendimento: 8 Dificuldade: médio Ingredientes: 4 berinjelas em fatias finas 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 ovos 1 e 1/2 xícara (chá) de

-


Tempo: 1h
Rendimento: 8
Dificuldade: médio

Ingredientes:
4 berinjelas em fatias finas
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de rosca
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
300g de presunto em fatias
350g de queijo mussarela em fatias
Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho picado
1 cebola picada
2 tomates picados
2 latas de molho de tomate
Sal e orégano a gosto

Modo de preparo:
Passe as fatias de berinjela pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca temperada com sal e pimenta e frite, aos poucos, em óleo quente. Escorra em papel-toalha e reserve. Para o molho, aqueça uma panela com o azeite e frite o alho e a cebola até murchar. Adicione o tomate, o molho de tomate, sal e orégano, cozinhe por 5 minutos e reserve. Em um refratário médio, espalhe um pouco do molho de tomate e faça camadas de berinjela, de molho, de presunto e de mussarela. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, terminando em molho vermelho e mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até gratinar.

Colaborador: Adriana Rocha

Notícias

Após dois anos de espera, os desfiles de Carnaval finalmente voltam à Avenida; saiba tudo sobre blocos, desfiles e escolas de samba em 2022

Entretenimento

Com seus conteúdos sobre cinema, esses críticos e influenciadores vão te trazer muitas informações e diversão, viu?

Saúde

Especialista lista uma série de atitudes que você pode tomar para diminuir o colesterol; confira (COM VÍDEO)

Saúde

Já ouviu falar que "corpo de verão se constrói no inverno"? Especialista explica porque o projeto de emagrecimento deve começar com antecedência